飲食独立の支援を全面的に行う居酒屋!繁盛店のロジックと技術を働きながら学べます!

将来の夢を現実にするために!

将来、お店を持ちたい願望を持たれている方は多いと思います!
しかしながら、飲食店の開店2年以内の撤退率は、50%を超えます。
それは、飲食ビジネスの経営ロジックを身に付けずに開店したからに他なりません。
こんびでは、夢を現実に変える方々を輩出する事が当店の存在意義の一つだと考えています。
だからこそ、長く商売を続ける為のノウハウを働きながら、学んで頂けます!
いわば、飲食経営塾を働きながら受講するイメージです!
本気で働き、本気で夢を追いかけ、本気で遊ぶ!そんなお店で働いてみませんか?

こんびで働くバリューとは

こんびでは、従業員に愛を持って接します!「愛」とは、相手の未来を本気で考え、とにかく良い人生を送ってほしいと願う事だと考えています。
だからこそ、アルバイト様にも社員様にも、人として接し、ともに悩み、ともに成長する事を大切に考えています。
そして、各々の夢の実現の成長のステップとなれるお店であり続けたい!それこそが、こんびの存在意義だと思うのです。

丁寧な教育

新人さんも未経験の方も、安心してお仕事が出来るように、笑顔を絶やさない丁寧な研修を致します。
お客様に喜んで頂けると、やりがいを感じられますよ~

募集一覧ページ

成長実感◎

こんびで働いて、性格が明るくなった!交友関係が広がった!接客能力が飛躍的に上がった!就職にとても役立った!など、嬉しい声が卒業者からも多数寄せられています!成長が実感できるお店と胸を張って言えるのが自慢です!

働く魅力

天王寺で一番

天王寺で一番!魚がおいしいお店♪と自負しています!店主の池田充完は日本料理、江戸前寿司、フレンチの経験を積んで、梅田某レストランの総料理長の経歴を持つ腕前♪新鮮なお魚と抜群の腕前=最高の魚料理♪

店舗紹介

Interview

インタビュー

インタビュー一覧

天王寺で一番!魚がおいしいお店♪

こんびでは、毎日新鮮なお魚を目利き抜群のマスターが仕入れています!新鮮なお魚にくわえ、卓越した調理技術が最高のお魚に変身させます!
お客様に喜んで頂ける為に、努力は惜しみません!

店舗紹介